槟榔王子遇到美娇娘,一生一世走殿堂,老实巴交钱财两空

 

  王宝强以为遇到马蓉,是老天赐予他最大的福分,本以为自己会一直牵手自己爱的人白头到老。王宝强最初是给湖南槟榔做广告的乡巴佬,就是他那黝黑、率真的个性吸引着我们的眼球,娱乐圈

 

  缺少的就是这样有特色又有自己独特的风格魅力的演员。

 

  进入娱乐圈之后,王宝强凭着自己不错的表现,赢得不少群众的心。从一个普通的农村人演变成一个搞笑又有才能的王子。王宝强虽然长的不是英俊潇洒,但也玉树临风,憨厚朴实的笑容,真诚善良的为人吸引着很多少女心。

 

  对王宝强有意思的美女渐渐多了起来,但强哥却喜欢上了马蓉。在强哥的追求下,很快便传出两人的婚期,当时碎了一地的少女心啊。爱情来的时候总是那么美,王宝强和马蓉在一起度过了几年幸福快乐的日子,本以会一直

 

  幸福下去。那时候王宝强和马蓉已经生了一儿一女,也算是儿女双全,是很让人羡慕的家庭。在娱乐圈能有一个美满的家庭是很多人追求的。王宝强以为自己比很多人都要快乐,从很多节目中也看得出来,王宝强每次和马蓉在一起做节目,都是笑意不断的,目光一直都关注着马蓉。

 

  却有一颗温柔体贴的心,虽没有富可敌国,但也是小有成就,配马蓉也算是绰绰有余了。很多粉丝都为王宝强感到不值,为了一个不爱自己的人,付出了真心。

 

  许多网友都觉得马蓉太不懂得珍惜了,本来一家四口其乐融融,却红杏出墙,不仅失去了爱人,也伤害了自己的两个孩子。马蓉到最后都不愿意承认自己的错,反而一直指责王宝强,王宝强也没有太多解释,只是默默的选择离婚,夺回孩子的抚养权。

 

  离婚那段时间是王宝强最艰难的时候,他没有逃避,也没有炒作,只是安静的结束了自己的婚姻。最近有媒体曝出有人对王宝强有意思,正在对强哥展开追求,希望王宝强这次能遇到一个知心的人,幸福快乐一辈子。王宝强是个很有责任和担当的人,对父母孝顺,对自己的孩子也很关心疼爱,这样一个品学兼优的人相信会一直好运不断的。

 

  马蓉虽然很多粉丝不喜欢她,但是一个人有优点就有缺点,和王宝强离婚,也许双方都有过错,只是王宝强老实的个性让人不相信他会有不好的一面。只要是人都有缺点的,婚姻不美满不能归咎于一个人的对错,只能说好聚好散,彼此幸福。

 

  每个人都有自己的生活方式,对一个人没有感情了,再继续一起生活也是一种折磨,况且背后的真相只有当事人自己清楚,对于错是我们不能评判的。

猜你喜欢

相关文章