花泽香菜魔性笑容 你的表情包该更新了

  还不认识花泽香菜?这位日本的小姐姐最近可是因为她的笑容,在表情包界掀起一阵热潮。她的完美笑容经快速传播,让越来越多的中国人开始认识她。

 

  花泽香菜经历

 

  童星出身的花泽香菜,在日本的演艺圈有着很大的名声。她作为著名的声优和演员出演了很多有名的电视和动漫。另外,歌手的身份也让很多人更加喜爱她。但是在中国,可能并没有很多人认识她。可能她自己也不知道,竟然会因为一个表情在中国表情包界大火。

 

  表情包由来

 

  原来,花泽香菜在日本参加某综艺节目时,不经意流露出灿烂无比的笑容。由于她的笑容过分具有感染力,被有心的网友截图,制作成了表情包。该表情包已经传播就受到广泛关注和使用。如此魔性的笑容,让这个原本美丽文静的小姐姐也受到了更多的关注。

 

  现在,花泽香菜的笑容已经与姚明的笑容和金馆长的笑容齐名,被称为中国表情包界的三大巨头。这也从侧面说明了他们表情的感染力,以及他们自身深受大家的喜爱。

猜你喜欢

相关文章