臧天朔去世臧天朔因患肝癌9月28日凌晨去世

  【臧天朔去世 臧天朔因患肝癌9月28日凌晨去世】臧天朔的死因是肝癌,在2018年9月28日凌晨4点56分,臧天朔去世了。臧天朔,1964年3月6日出生于北京市,中国内地摇滚乐歌手,代表作有《朋友》、《等待那一天》、《大悲咒》、《心的祈祷》。  

  摇滚乐手臧鸿飞朋友圈悼念

  知情人士透露,臧天朔因罹患肝癌不治于28日凌晨4时56分去世,享年54岁。当天凌晨1点多,他接到臧天朔家人电话,告知臧天朔已出现病危症状,他随即赶往医院探视。凌晨4点56分,臧天朔于302医院病逝,他随后在医院处理后事。之后将会有亲友小型追悼活动。

  【臧天朔去世 臧天朔因患肝癌9月28日凌晨去世】2001年,在十强赛出线的国足,首次获得了世界杯参赛资格,当时臧天朔演唱的那首《等待那一天》也随之红遍大江南北。臧天朔生前还为泰达队录制了《天津泰达足球队球迷歌》,这首歌曲在泰达球迷当中也广为传唱。“泰达足球新闻”微博今天也贴出了这首歌曲,并附上了三个蜡烛的表情,以表达对臧天朔的哀思。

猜你喜欢

相关文章