描述心情不好的经典说说:全世界仿佛都抛弃了我

描述心情不好的经典说说:全世界仿佛都抛弃了我,绝望伤心的经典说说心情不好的说说

 

1.公司规章制度和法律的区别,前者是领导给员工指定的,只对员工有约束力。后者是国家给人民指定的,对大众都有约束力。 而你常说的对我们感情的管理,跟公司指定的规章制度没有区别。如此不对等,还跟我讲什么在感情里跟我是平等的?无关乎你是否比我年长几岁,无关乎你是否是个男人该宠着我? 你如此义正言辞的说法,让我不得不怀疑自己又错了! 后来渐渐明白,只不过在爱情里我爱你更多一些罢了!于是乎,便可以接受你心的出游,你身的游离,然后默默地安慰自己,只要你能留我在你身边就好。

 

2.纵使全世界都将你遗忘 请不要忘记 我一直都在你身边

 

3.前途未卜的日子里 我不知道还要用多少个日夜 才能忘掉你

 

4.爱笑的人背后都有许多的言不由衷,因为想要获得快乐,所以我每天都会拼命的去笑。

 

5.一念秋风起,一念相思长 一念秋叶落,一念为妾狂

 

6.心情不好的时候,我连抱枕头的勇气也不敢拥有。因为我知道什么东西都是“靠”不住的… 还要贴上去就是作了…人哪,总是在犯贱……

 

7.当我爬过高山,才一马平川

 

8.的确呢,我太庸懦。所以才总被欺负。 如果我性子强烈一点,硬气一点,那就不会了。

 

9.怎么还是那么没有出息… 总是一句话就足以让你感到像下地狱般的难受哽咽……又是何必。你总是劝着别人不要“当局者迷”不要对爱情太过用力…自己一碰到也是束手无策措手不及。可是真情到深处…谁又能控制得了自己的心呢,它就是要痛又如何,它就是要难过又怎奈它何……

 

10.不想再“漂泊”,却又不得不去漂泊。 生活就是这样无奈的。

 

11.多么希望这一生,是一个孤儿,自生自灭 独立自主……多好。不用有任何的牵挂,没有任何羁绊,负担,顾虑……不用担忧顾及好多的“责任”…… 虽然自私了,可是却应该会很快乐吧。因为那是我想要的“自由”。

 

12.可怕的不是你不努力,而是比你优秀的人还在努力。短暂的人生,定要燃烧热血,尤其在年轻的时候。

 

13.有些东西,不可改变。 我一直相信,童话世界部分,可以固执存在好久好久好久的…

 

14.如果你发现每个人都认为自己对,自己好,甚至不愿看,不愿听,不愿说,不愿信! 请不用惊讶,也不必苦恼! 毕竟每个人都要自尊自信自我开心的生活下去!

 

15.是啊… 何为“稳定”, 工作生活在大城市稳固下来又如何,还不是一样的要“颠沛流离,四处漂泊”。都一样的。 没有永远定下来的心吧。

心情说说很现实 心情说说带图片 心情说说感悟生活 心情说说短语

猜你喜欢

相关文章