hey朋友,做一生的好朋友可好?关于友情的经典说说

hey朋友,做一生的好朋友可好?关于友情的经典说说,朋友一生一起走的快意人生。

 

1.阳光好暖,只想慵懒的靠在躺椅上,那也不去,就这样临窗而望。手边的茶,凉了,也淡到无味了。喝到了春意阑珊,再到喝瘦了秋光。隔着几许光阴,也能嗅到弥漫着淡淡花的清幽。好想,你在。采一缕柔软的光阴,携一段明媚的山水,放入杯中,融了今生前世的约...

 

2.雨在窗外淋,我在窗内望,春风一缕柔情,穿越了发间的柔,温软了心海的岁月。眉眼含笑,风花晕染了江山。那后院的花开得正好,层层的花瓣间,合拢了春的深意。只呆呆的看着,看着她,从花苞带蕾,直至开到荼靡,幽深的院里,温暖的想念..

 

3.吃得爽不爽,要看嘴爽不爽;吃得好不好,要看拉得好不好。

 

4.我想和你慢慢的老去。你听,窗外雨声滴答,我煮,茶香弥漫满屋。你看,繁星月满,酣然入梦。我扫,落梅幽雪,踩出诗意。你我同老友爬山,看日出东方。我在庭里种花,一树芬芳。春风微暖,花开满树。你摘花酿酒,我醉了心扉..

 

5.人生这段路,本来就是自己走出来的。做一个什么样的人,是向上还是向下。决定因素不在于环境而在于你的心境。当你决定站起来时要做的就是下定决心,培养出一种可以坚持到底的一种习惯。This way of life is originally out of itself. What kind of person is it, upward or downward? The decisive factor is not the environment but your mood.

 

6.世界往往是复杂的表象掩盖了简单的本质

 

7.他说:我不想一无所有的爱着你。于是,他离开了……连头也不回

 

8.你有没有留恋过什么季节,以为它不走故事便不会结束..

 

9.忘川河畔奈何桥,彼岸开遍彼岸花 前缘一世前缘梦,来生又是来世情

 

10.不是小鸟飞不过沧海,而是沧海那边早已没有了等待,不是我不在爱你,而是我已经活成了你的样子

 

11.再清楚不过的是,今后你只将出现在我的幻觉与睡梦中,每次带来的是痛苦与怀念

 

12.眼前人,望勿离。

 

13.你住在我的心里,我住在你的时光里。 风郁言

 

14.真不知道那个傻逼的自己哪来的牛逼的勇气。

 

15.曾经太过执着,只看到你的好;如今放弃执着,看到的你其实就是那个死样子。

经典说说心情短语 经典说说别人必评 经典说说带图片

猜你喜欢

相关文章