挽回老公:怎么提防老公被闺蜜抢走?教你3招挽回老公

有些女人把老公介绍给闺蜜认识以后,结果老公和闺蜜就好上了!这时候该如何处理好爱情和友情的关系呢?怎么挽回老公的心呢?以下三招或许可以教你提防老公被闺蜜抢走。  

一,对闺蜜要适当保留个人隐私。  

你在与闺蜜聊天的时候,不要无话不谈,要适当保留个人和家庭的隐私。不要让你的闺蜜对你的一举一动,甚至对你老公的一言一行都了如指掌。个人的隐私要学会适当保护,正所谓,知人知面不知心。你当她是最好的朋友,可往往就是这种人背后捅你一刀,让你痛不欲生。  

二,不要让你闺蜜与你老公独处。  

你要注意时刻提防你的闺蜜与你老公独处。换言之,你要杜绝出现闺蜜与老公独处的机会与现象。因为孤男寡女共处一室,容易擦枪走火。所以,你不要与你老公长期分居,要看好你老公。你要让你闺蜜没有下手的机会与空间。  

三,你要巩固婚姻赢得老公的心。  

 

 

 

正所谓,苍蝇不叮无缝的蛋。你闺蜜之所以和你老公搞到一块儿,就是瞅准了你们婚姻里出现的裂痕与漏洞。当你的婚姻无懈可击,你闺蜜自然就不会轻举妄动。归根结底,你还是要和你老公统一战线。你要让你老公对你发自内心地热爱与忠诚。  

现在你要做的事情就是找个合适的机会,好好跟你老公谈一谈,告诉他不许他再出轨。否则,你绝对不会原谅他。另外,你和你老公尽量不要长期分居,有什么事情当面说清楚。最重要的是,你是不是确定自己还真正在乎他,在乎这段婚姻。如果答案是否定的,那么你自然可以选择和他离婚。

爱情不是一件情绪化的事情,你需要一个理智的内心和明确的做法。前男友的离开或许给你造成了重大的影响,你仍然还是很留恋他怎么办?你是否真的爱他,想挽回他是为什么呢?是真爱呢还是自尊心作祟呢?

在一些经典的学员案例中,女人在分手后,由于急于想挽回男友,会无意识的做出一些过激行为,比如生病威胁,折腾自己的身体,甚至是自杀威胁……我们可以换位思考,如此做的后果是什么?如果男人这么做,会很让女人害怕的。同样的心理就是,幸好我离开他/她了,不然会更惨!过激行为必然难以挽回前任,面对自己的感情纠葛又该如何?

 

彩虹情感导师提示,如果你是真心爱他并想挽回,那希望你能按照以下的挽回方式,坚持的走下去。

一、有尊严的暂时离去

 

离开就是放弃吗?不,离开是为了重新归来。这是断联前的准备,方法和分寸都要拿捏好。既然是对方提出的分手,就说明他心意已决。男人的分手和女人的分手很不同,女人说了都是为了考验,而男人是很认真的,只能说明他已经决定不再爱你了,一直纠缠会有什么结果呢,还是有尊严的离开吧。

做人都是有底线的,你要守的住底线才可以。在感情中保持自己的姿态,而不是让对方一而再再而三的撕扯自己的面子问题。离开之后,无论是大哭一场,还是给朋友倾诉,都要给自己一些时间来缓冲自己的伤害,从悲伤的情绪中走出来。冷静下来,准备进行下一挽回步骤。为自己的感情负责!

 

二、学会完善自我

 

爱情中的问题都是自己没有作好充分的准备有欠缺,就需要你耐心的学习。在冷静平和的心态中,你此时应当反思感情中的失败之处。只有寻觅到失败之处,并懂得如何弥补,才能够有挽回的资本。

此时此刻你不需要联系前任,尽快的完成自我建设。你虽然无法完美,但可以不断的完善,重现吸引他是你的目标。为了自己的目标保持好生活状态,这对你都很有帮助。当对方面对你有了遗憾的态度,你才有机会挽回。

 

三、和他恢复友谊,进行大量互动黏住他

抓住有效时机出现在他面前,当然这需要很大的勇气。在之前的准备中找到一个合适的身份,做好与前男友恢复的所有准备。在见到之后,进行良好的互动,尽量保持一定的距离,是自己对他有魅力。以全新的面貌去吸引他,用内在的提升感染他,做温暖的事情感化他。务必保持住暧昧的感觉,一旦计划遇到挫折也不要轻易放弃,保持良好的心态和他藕断丝连。机会都是人创造的也有偶然事件的发生,巧妙的借用生活的智慧,营造出神秘的亲密感,从而促使他对你产生新的爱意。

 

四、做一些有效的帮助,让他真正的需要你

 

也许你的小技巧会拉近和他的距离,但是他也许有其他的理由不能靠近你。这个时候你需要做的就是多做一些实质性的帮助,让他看到你的价值和意义。男人会比女人现实很多,对他生活和事业有帮助的女人,他总会给几分薄面子和你保持联络。

在日常生活的相处中,利用之前的感情基础,调动他对你的爱意。有很多情侣都是复合后更甜蜜,经历过爱情的波折懂了更多的两性相处之道。两性的相处和同性相处相比一定很难,毕竟是两个世界,游刃有余的穿梭于其中需要一定的智慧。真正有智慧情商高的人,爱情问题不过就是一件儿小事情。

猜你喜欢

相关文章