看透了爱情本质的说说句子

 

 

  一、 真正爱你的人,是要和你走到未来;真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月;真正的缘分,并非是冥冥注定的安排,而是两个人彼此认定的决心。

 

  二、 前女友、前男友,是男人女人心中的一道伤疤,既不忍去看,又无法挥之而去。爱上了一个曾经经历过“长恋”的人,最好的办法就是:用你和他的幸福经历,去盖过他和她的曾经。既然注定无法更早一点地遇上他,那就用更快乐的方式拥有他。

 

  三、 有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。

 

  四、 幸福,大概就是,你喜欢粘着的那个人,永远都不嫌你烦。

 

  五、 好久没有联络,那并不是距离远了。好久没有消息,并不是关心没了。

 

  六、 使人觉得遥远的不是时间长,而是两三件不可挽回的事。

 

  七、 让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。

 

  八、 内心的记忆会把不好的东西抹掉,而把美好的东西更加美化。正是因为这样功能,我们才对过去记忆犹新。

 

  九、 再好的朋友也应该保持一点距离,因为人最应该学会相处的那个人不是别人,而是自己。

 

  十、 感情的世界里,越是索取,便越是贫瘠。所有的迫不及待,都等不来期待。

 

  十一、 如果我们不能在一起,那么说明我们没有缘分。既然没有缘分,那么不能在一起也没什么好遗憾的。

 

  十二、 美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。活在当下,且行且珍惜。

 

  十三、 优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

 

  十四、 伤心难过的夜晚,你拨通他的电话,不用解释,只说:我很难受,我很想哭。然后对着话筒大哭。他不说话,静静地听着你哭。等你哭累了,只要说一声:我去睡了哦。明天醒来,你忘了给他电话,他不会生你的气,只会担心你,想知道你今天过得好不好。但愿你也有一个这样的好朋友,陪你笑也陪你哭。

 

  十五、 分手后,不要回想甜蜜往事,因为会让自己更痛苦;不要怀疑他的决定,因为他已经决定了;不要尝试挽回,因为不值得;不要担心错过他将是你人生最恐怖的事,他都不怕错过你,你怕什么;不要害怕你即将陷入无爱的一生,因为那不可能。分手后,请潇洒地往前走,因为值得那个人,就在不远的地方。

 

  十六、 未悟之前,鱼儿想飞,鸟儿想潜水。开悟之后,云在青天,水在瓶中。

 

  十七、 不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。

 

  十八、 美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。

 

  十九、 不论你觉得自个行仍是不可,你都是对的。

 

  二十、 真正的自由是在无所依傍之时,发现无路而处处是路。能行到水穷处,坐看云起时的人才算得上自由。这不是路的缘故,是心路。

 

  二十一、 亲爱的,你不必为了谁而改变,如果要成为更好的人,请为了自己。真正爱你的人会一直爱你,无论怎样的你。

 

  二十二、 爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想。

 

  二十三、 你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值得不值得。

 

  二十四、 局限只存在于我们的大脑中。但如果我们运用自己的想象力,就能获得无限的可能性。

 

  二十五、 每天醒来,面朝阳光,努力向上,相信日子会变得单纯而美好。

猜你喜欢

相关文章