林峯女友是谁 祭祖疑结婚现场两人莫非疑好事将近?

  近日,网友在石狮偶遇林峯和父母回家祭祖,同时他的女友张馨月也和林峯一道,从照片中我们可以看到,张馨月和林峯的母亲有说有笑,相处十分融洽,而林峯望着自己的女友也是一脸笑意。

  

 

  照片中林峯深处大红衣服,非常喜庆的样子,有人说就像是结婚现场一般,也有人说都已经带回家祭祖了,两人恐怕是好事将近了吧!

  

 

  之前林峯和前女友吴千语虽然看上去感情很好,也一度让人以为要结婚了,但是最终两人还是以分手告终,这也让人觉得非常遗憾。如今,林峯的身边已经有了新的面孔,两人的感情看上去非常不错,而且似乎两人也是非常搭的。之前吴千语可能在年龄上看上去和林峯不太搭,而张馨月则从外貌上与林峯更搭。

  

 

  同时,之前好像林峯的父母对于吴千语也不太满意,毕竟吴千语看上去非常稚嫩,还像一个不成熟的女孩,显然这次对于张馨月,他的父母已经是非常满意了。看到林峯对女友的相视一笑,也足以看到两人的甜蜜了!

  

猜你喜欢

相关文章

最新更新

本周热点排行榜