现实版“柯南眼镜”网友调侃其为LED灯 潘粤明什么造型让人啼笑不

 近日潘粤明主演的一部剧中造型让网友啼笑不得,在剧中潘粤明带着一副眼镜,这个眼镜的造型就像是LED灯自带照亮效果,还像是“柯南眼镜”,网友纷纷调侃潘粤明这个新造型真帅,笑死一大众人,在这部剧中,潘粤明是这部剧中探险的领导者,为了找到一个雮尘珠,这部剧也是非常精彩值得去看。

 

  老潘是属于演技炸裂的类型,之前出演的一个网剧在其中一人饰演两个角色,这两个角色的性格截然不同,观众都一致觉得这个角色反转心理实在是很大,但他淋漓尽致的展现了角色的不同性格,老潘是一个很帅气有型的男艺人,在演完那部剧之后,没有管理体重,在后面参加节目时可以看出发福的老潘。一个萌大叔。

  

 

  老潘是一位70后,除了演戏自己也写过剧本,在之前还因为拍戏耽误了学习,好在老潘天资过人,后来在北京师范大学录取,可以说是一个很幸运的人,现在老潘的演技越来越好,演的了痞子也演的了警官,可以说他可以演不同类型的角色。

 

  老潘的事业丰收,在爱情上不是很幸运,与董洁离了婚,现在是单身一人。希望老潘可以早日找到自己的幸福。

猜你喜欢

相关文章

最新更新

本周热点排行榜