黄景瑜沈腾在一起搭档什么作品 可以承包网友一年的笑料了

  近日黄景瑜和沈腾参加湖南台的一档节目,这两个人在节目上笑料百出,可以承包网友们一年的笑料,在一个汉字比赛中,沈腾黄景瑜两人表明自己一定会赢,沈腾在旁边提醒黄景瑜,景瑜听着就听岔了,沈腾就调侃景瑜“你就管好自己吧,听都听不清话”,最后两人跌入羽毛中,满身羽毛像是洗了一个羽毛澡,让观众大笑。

  这是笑死人不偿命,这一期的快本观众主持人笑的不可开交,何老师也笑的不行了,黄景瑜是新生代演员,作为90后的他在2016年步入演艺圈,入圈的时间不长,凭借自己的努力在演艺圈闯出了自己的一片天地,是备受关注的新人,在早年黄景瑜做过很多工作,服务员,学徒等工作,吃了不少的苦。

 

  后来经过朋友的介绍做了模特这一行业,随后进入演艺圈,爽朗的性格和英俊的外貌在圈中也是结了不少好朋友。也是一个搞笑小能手,沈腾是一位喜剧演员,用自己的创意给观众们带来了很多笑料。

 

  暑假时候,沈腾拍的一部喜剧电影广受好评,电影散场还有观众不走要看片花,电影的每一时刻都有猝不及防的笑点发生。

 

  

猜你喜欢

相关文章

最新更新

本周热点排行榜