如果可以请不要念念不忘,伤口好了,就要舍得离开

  总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。如果可以请不要念念不忘,伤口好了,就要舍得离开。

 

  我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾经那么用力的在一起过。总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。

 

  试图把自己的痕迹深深地刻进时间辗转的轨迹里。四意的疼痛,然后静静地让泪水不可抑制的泛滥直至睡去。再次醒后,假装记忆里的一切只是一个模糊的梦,告诉自己,其实我很好,我什么都记不起、不曾悲伤、不曾疼痛、不曾落泪。

 

  往后,转身,决不回头。永远在身后流泪,我是永远,你们的一个转身,就把我遗忘,我该置身何处?当初的你们,笑着说永远,我以为你们那一刹那的笑是永恒,却没料到,你们竟然也是笑着相背而走,从此沦为陌生人,回到最初的原点。

 

  我想我记起我会站在这个地方的原因了,我之所以会在这里,接受所有的一切,是因为我愿意,是我自己选择的;是因为我想要去远方,去看千变万化的世界;是因为我想要剧烈想要有个不安分的青春。

 

  痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉;傻过,才知道适时的坚持与放弃;爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。

 

  这世上有成千上万种爱,但从没有一种爱可以重来。我们明明不是陌生人,却装的比陌生人还陌生。转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

 

伤感文章 爱情文章 励志文章 经典文章

猜你喜欢

相关文章

最新更新

本周热点排行榜